1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga ou a margarina, o sal, a gema e o iogurte.
  2. 2.
    Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto).
  3. 3.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.
  4. 4.
    A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo.
  5. 5.
    Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso.
  6. 6.
    Empregue o recheio frio.
  7. 7.
    Abra o restante da massa e cubra a torta.
  8. 8.
    Pincele com a gema.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate picado e frite.
  3. 3.
    Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha.
  6. 6.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Coloque em um recipiente e reserve.

Por: ANA PAULA BRAGA DE ANDRADE
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesAzeitonaErvilhaPalmitoReceitas salgadasPimenta do reinoCebolinha

Torta Cremosa de Palmito