Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Cremosa de Palmito e Queijo

Torta Cremosa de Palmito e Queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

315,89 kcal

Marly Soares

Receita enviada por Marly Soares

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o queijo ralado, as gemas levemente batidas, a margarina (temperatura ambiente), sal e fermento.

  • 2. Misture com a mão.

  • 3. Acrescente o leite aos poucos até dar ponto.

  • 4. A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 6. Após descansar, abra parte da massa com auxílio do rolo.

  • 7. Coloque em uma assadeira redonda (n°30) de fundo falso.

  • 8. Espalhe o recheio.

  • 9. Abra parte da massa reservada e cubra a torta.

  • 10. Pincele com a gema.

  • 11. Enrole cordões com o restante da massa e sobreponha sobre a cobertura.

  • 12. Pincele novamente com a gema.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e frite o bacon.

  • 2. Junte a cebola e refogue.

  • 3. Adicione o palmito picado, sal, pimenta, temperos a gosto, os queijos provolone e mussarela e o requeijão cremoso.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos. Desligue.

  • 5. Acrescente a salsinha e a cebolinha.

  • 6. Reserve.

  • 7. OBS: Se necessário, utilize a farinha para dar consistência mais cremosa e densa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários