*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta cremosa de liquidificador

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Como Fazer Torta de Liquidificador

Como Fazer Torta de Liquidificador

EMANUELLE BEZERRA DE HOLLANDA

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque a cebola previamente aferventada e os tomates.
  3. 3.
    - Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta. Mexa.
  4. 4.
    - Junte as azeitonas o atum e a cebolinha verde.
  5. 5.
    - Misture e reserve.
  6. 6.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata.
  7. 7.
    - Desligue. Adicione o sal e o queijo ralado. Bata novamente, desligue e reserve.
  8. 8.
    - Na vasilha da batedeira coloque o amido de milho e a farinha peneirados, a mistura do liquidificador e o fermento. Bata.
  9. 9.
    - Espalhe parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o restante da massa.
  10. 10.
    - Cubra com o creme de leite e os queijos mussarela e parmesão ralados.
  11. 11.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.
  12. 12.
    Dica: Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau ou legumes.

Sua avaliação:

cicera oliveira
por cicera oliveira
porções

Comentários (0)

AtumTortas salgadasBrasileiraAzeiteLiquidificadorLanchesCreme de leiteAmido de milhoAzeitonaAzeitona verdeMussarelaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoFermento químico em póParmesãoCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Torta cremosa de liquidificador