Início

Receitas

Tortas doces

Torta Cremosa de Limão Com Amêndoas

Torta Cremosa de Limão Com Amêndoas

0

Tempo de preparo

5h43

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

632,80 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 12/12/2007

Base de pão de ló

Recheio de Amêndoas

Creme de Limão

Base de pão de ló

  • 1. Bata na batedeira na velocidade média os ovos e o açúcar até que dobre de volume.

  • 2. Desligue a batedeira e acrescente todos os ingredientes secos, mexendo delicadamente e finalize acrescentando o licor.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.

Recheio de Amêndoas

  • 1. Derreta o chocolate branco e em seguida acrescente o creme de leite.

  • 2. Misture até que forme uma mistura homogênea e em seguida junte as amêndoas e o chantilly.

  • 3. Reserve para a montagem do bolo.

Creme de Limão

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Em seguida junte a gelatina já dissolvida e o chantilly.

  • 3. Reserve para a montagem.

Montagem

  • 1. Em uma forma de fundo falso ou aro próprio para montagem de bolo inicie a montagem. Coloque a base de pão de ló, em seguida regue com um pouco de calda de sua preferência, em seguida coloque todo o creme de amêndoas e logo em seguida o creme de limão. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários