*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Frango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes e amasse até obter uma mistura homogenea.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado, o tomate, as azeitonas e o caldo de galinha dissolvido na agua quente.
  3. 3.
    junte a farinha de trigo dissolvido na agua quente.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, a mostarda e a salsa picadinha.
  5. 5.
    Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, e acrescente o sal, se necessario.
  6. 6.
    Retire do fogo,misture o creme de leite e os ovos cozidos.
  7. 7.
    Espere esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Forre com metade da massa uma assadeira de aro removivelo (22 cm de diamentro) untada com margarinha e enfarinhada.
  2. 2.
    Fure a massa com um garfo e distribua o recheio.
  3. 3.
    Abra o restante da massa, corte em tiras e cubra a torta.
  4. 4.
    Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido (180°C) por, aproximadamente por 40 minutos.

Sua avaliação:

Marta Farineli
por Marta Farineli
porções 14 porções

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasPeito de frangoLanchesTorta de FrangoReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAzeitonaAzeitona verdeGordura vegetal hidrogenadaReceitas salgadasFermento químico em póFrango Desfiado

Torta Cremosa de Frango