Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (13)
Como Fazer
-
Pique a cenoura e oa vagem. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto os ovos. Reserve. À parte, bata as claras em neve e, em seguida, junte as gemas uma a uma. Incorpore levemente os ovos batidos à mistura reservada. Coloque a massa em um refratário untado e leve ao forno médio (pré-aquecido) por 25 minutos. Sirva com arroz.
Por: iliane brasileiro da silva
Rendimento: 28 porções
Comentários (4)
joão carlos
em 17/01/2013
Muito boa essa torta e merece nota 10! É uma viagem no sabor... Arroz branco, uma saladinha básica e pronto! Maravilha!
eliane
em 17/01/2013
Esta torta é o maior quebra-galho, pois ela contem tudo...Não é preciso fazer mais nada e, aleém disso, é muito saborosa! Parabéns!
livia maria
em 17/01/2013
Essa torta de frango é deliciosa... Fiz o maior sucesso! E é tão prática.
graciana
em 25/09/2011
Essa receita é boa mas não gostei muito.