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Torta cremosa de frango e milho

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Cobertura

Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem. Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve. Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro. Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva quente.

Sua avaliação:

Carolina Entringer Pereira
por Carolina Entringer Pereira
porções 12 porções

Comentários (3)

HELOISA HELENA

não testei, e nem precisa. minha experiencia em culinaria e dona de casa me faz sentir que é deliciosa, além de ser muito pratica. vou fazer logo,logo.abraço

HELOISA HELENA

não testei, e nem precisa. minha experiencia em culinaria e dona de casa me faz sentir que é deliciosa, além de ser muito pratica. vou fazer logo,logo.abraço

Carolina Entringer Pereira

Essa torta é uma delícia,bem cremosa.

FrangoAvesTortas salgadasAzeiteLanchesTorta de FrangoCreme de leiteAlhoAzeite de olivaMilhoQueijo raladoReceitas salgadasRicotaSem GlútenMolho de pimentaParmesão raladoParmesãoFrango Desfiado

Torta cremosa de frango e milho