1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Espinafre e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Despeje metade da massa em um refratário.
  3. 3.
    Coloque por cima o queijo ralado, o espinafre, a azeitona ou champignon e algumas colheradas de requeijão.
  4. 4.
    Despeje o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que cresça e fique assada.
  5. 5.
    Não estranhe se a massa murchar alguns minutos após sair do forno, pois é normal.
  6. 6.
    Sirva ainda quente ou guarde e aqueça no microondas quando for servir.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela refogue o espinafre com o alho e a cebola (em azeite bem quente para não soltar muita água).
  2. 2.
    Deixe escorrer numa peneira para que saia quase toda a água.

Por: Analú Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Rocambole de Festa

Rocambole de Festa

Por Vanessa Batista

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesAlhoAzeitonaAzeitona pretaChampignonEspinafreQueijo raladoReceitas salgadasSudesteVerdurasParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Torta Cremosa de Espinafre e Requeijão