Início

Receitas

Doces

Torta Cremosa de Coco com Massa de Aveia

Torta Cremosa de Coco com Massa de Aveia

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

376,96 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/12/2008

Créditos desta receita

http://www.grings.com.br/doces.htm

Ingredientes

Massa de Aveia

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 190° c.

  • 2. Para a massa, misture a aveia, farinha, açúcar e sal numa tigela.

  • 3. Acrescente a gordura e misture até obter uma farofa.

  • 4. Pressione no fundo e nos lados em uma forma de torta de 23 cm. Asse por 15 minutos.

  • 5. Deixe descansar por 5 minutos e retire a forma pequena.

  • 6. Deixe esfriar e use quando necessário.

  • 7. Para o recheio, Misture o açúcar, farinha, sal e creme de leite em banho-maria, bata até ficar homogêneo.

  • 8. Acrescente baunilha, as gemas e o coco. Cozinhe até engrossar.

  • 9. Despeje na massa de torta e leve à geladeira.

  • 10. Bata o creme de leite restante, acrescente o açúcar e coloque sobre a torta, usando o saco de confeitar.

  • 11. Salpique com o coco torrado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários