1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Coco com Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°c.
  2. 2.
    No processador, triture o biscoito e misture o chocolate e a margarina até formar uma farofa, forre o fundo de uma forma de 15 cm (redonda), pressionado bem.
  3. 3.
    Leve ao forno durante 10 min.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    No liquidificador bata o creem cheease, o creme de leite e o açúcar.
  6. 6.
    A parte hidrate a gelatibna na agua e dissolva em banho maria.
  7. 7.
    Misture com o coco ralado.
  8. 8.
    Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas.
  9. 9.
    Desenforme e decore a gosto.

Por: patricia de oliveira souza
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Cream cheeseDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateCocoCoco raladoGelatinaMargarinaAçúcarReceitas com biscoitoChocolate em pó

Torta Cremosa de Coco com Cream Cheese