Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta cremosa de chocolate
Torta cremosa de chocolate
por patricia hisano
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
No liquidificador, triture os cookies. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa.
-
2.
Forre o fundo de uma forma retangular média.
-
3.
Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese.
-
4.
Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas.
-
5.
Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.
depois de servir, mantenha a torta no freezer.
Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Comentários (1)
Camila Resende
em 06/01/2014
oii, o q é cream cheese?
Camila, boa noite! É um tipo de requeijão mais consistente e com sabor mais acentuado. Abraços, Equipe CyberCook