*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, vá triturando os biscoitos, aos poucos, no liquidificador.
  2. 2.
    Depois, misture os biscoitos com o chocolate em pó e a margarina até que se forme uma massa.
  3. 3.
    Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno, preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Para o recheio, coloque o chocolate picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao microondas por 2 minutos em potência média.
  5. 5.
    Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 ou 2 minutos no microondas ou até ficar homogêneo. Espere esfriar.
  6. 6.
    Para fazer a montagem, disponha metade do recheio sobre a massa.
  7. 7.
    Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  9. 9.
    Decore com coco fresco ralado ou raspas de chocolate.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora e 20 minutos       porções 6 porções

Comentários (1)

neia

Hummm! Que receita fácil,vou fazer.

Receitas com chocolateBrasileiraReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateChocolate meio amargoLeite condensadoLeite de cocoMicroondasReceitas com biscoitoChocolate em pó

Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite