Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta Cremosa de Chicória
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Coloque no liquidificador o óleo de canola, os ovos, o leite, o fermento, o sal, a farinha, e o queijo.
-
2.
Bata por alguns segundos, até que fique uma mistura lisa.
-
3.
Coloque em uma fôrma refratária (ou de alumínio) de 30 cm de diâmetro, a chicória cortada em pedaços, a cebola, o sal, o vinagre e o óleo de girassol e misture bem.
-
4.
Despeje por cima a massa do liquidificador. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190°C por 1 hora, ou até que esteja assada.
-
5.
Sirva morna ou fria.
A chicória pode ser substituída por cenoura ralada, beterraba ralada ou couve ralada.
Por: Neide Ribeiro Poyart
Rendimento: 20 porções
Comentários (0)