1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Leve ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogue o alho a cebola e coloque o camarão, acrecente o extrato de tomate e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Unte um refratário com manteiga despeje o camarão, adicione a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cubra a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobri-se o restante do refratário.
  3. 3.
    Leve ao forno por 30 minutos para dourar.

Por: Márcia Oliveira Queiroz dos Santos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Receitas de NatalTortas salgadasBrasileiraCamarãoAzeiteLanchesCoentroFrutos do marOvoReceitas salgadasSem GlútenPimenta do reinoÓleo de milhoCamarão rosaLimãoExtrato de tomate

Torta Cremosa de Camarão