1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite até formar uma massa homogênea (se necessário acrescente mais creme de leite).
  3. 3.
    Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, a mussarela, as azeitonas, o milho verde e reserve.
  5. 5.
    Abra a massa em dois discos e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, previamente untada com margarina.
  6. 6.
    Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com o outro disco de massa.
  7. 7.
    Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.
  8. 8.
    Aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Por: Benito Martins da Silva
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLanchesCreme de leiteAzeitonaAzeitona pretaMilho verdeMussarelaReceitas salgadasLinguiça calabresa

Torta Cremosa de Calabresa