Início

Receitas

Doces

Torta Cremosa de Banana

Torta Cremosa de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

254,20 kcal

Débora Giudice de Oliveira

Receita enviada por Débora Giudice de Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma fôrma com açúcar, corte as bananas no sentido do comprimento e coloque sobre o caramelo. Reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Não bata por muito tempo para não ficar muito líquido. Coloque sobre o creme. Leve ao forno até dourar ou até que colocando um palito este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture todos os demais ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme espesso. Coloque este creme sobre as bananas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cely Monteiro

cely Monteiro

17/01/2013

Manjar dos Deus, esta receita fácil,prática é de comer rezando,Estou maravilhada. Dou 5 estrelas pois é o limite se tivesse mais daria.

Ana Luiza Koeler

maravilhosa,facílima,deliciosa. è difícil definir, acho que o mais correto é parabenizar a Débora por esta receita tão divina.Em menos de 5 minutos ela evaporou. Parabéns

Carla Felin

Carla Felin

17/01/2013

Adorei esta torta, não é difícil de fazer e fica deliciosa

Cinthia Roque

Cinthia Roque

17/01/2013

Só achei um pouco enjoativa, mas parabéns.

Maria Gilda Dias Oliveira

Essa torta ficou boa, porém a sua aparência péssima, a calda na minha opinião pode ser diminuída, acho que falta explicação como por exemplo após a colocação da banana, o creme deve ser colocado quente ou frio? E a massa coloca em seguida sobre o creme qu

Everton Fortes

Everton Fortes

17/09/2010

Ficou muitooo boa, porém da primeira vez coloquei o creme quente e não deu liga...ficou mole. Na segunda vez fiz o creme e deixei gelar durante a noite, no outro dia montei com o creme frio, ficou PERFEITA (não diminuam a quantidade de amido).

Dora Aguilar

Dora Aguilar

13/02/2010

Simplesmente deliciosa. Faço sempre porque todos gostam muito, e é uma torta fácil de fazer, muito saborosa.

Chris

Chris

28/05/2009

Receita maravilhosa, moro nos EUA e meus amigos americanos amam.

VANIA CLAUDIA

VANIA CLAUDIA

03/04/2007

A receita é super-fácil de fazer. Meu marido quase não gosta de bolos e tortas, mas vive pedindo que eu faça esta receita. Rende bastante, por isso faço meia receita. Deliciosa! Fica um creme delicioso, com a banana caramelada por baixo e o bolo em cima. Geladinha é melhor ainda.