1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta cremosa de atum

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Refogue o atum no azeite com o alho e a cebola. Espere esfriar. Bata o refogado com os demais ingredientes da primeira parte no liquidificador. Junte os ingredientes da parte 2 e misture com uma colher. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 45 minutos. Desenforme e sirva

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

AtumTortas salgadasAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoAzeitonaAzeitona verdePeixeReceitas salgadasSalsinhaMistura para sopaCreme de cebolaAtum sólidoFermento químico em póCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Torta cremosa de atum