Torta Cremosa de Amendoim
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
516,51 kcal
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Bata por 20 minutos as claras em neve e coloque as gemas uma a uma com a batedeira ligada, coloque o açucar com a batedeira ligada.
2. Coloque a farinha de rosca aos poucos e va mexendo bem aos poucos e levemente.
3. Pre aqueça o forno.
4. Coloque tambem o amendoim torrado e continue mexendo bem, colocando um pouco de cada vez e mexendo para misturar.
5. Coloque a massa em forma redonda e untada e polvilhada e leve para assar.
Recheio e Cobertura
1. Coloque na panela o leite moça, o chocolate e leve ao fogo misturando bem, tire do fogo e coloque o amendoim e mexa bastante, sempre colocando aos poucos e coloque o creme de leite e continue mexendo bem.
Montagem
1. Divida o bolo ao meio e pase o recheio e feche com o bolo por cima e cubra com o mesmo recheio e coloque a farinha de rosca por cima e salpique amendoim por cima.
2. Decore com chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.