Início

Receitas

Tortas doces

Torta Cremosa de Amendoim

Torta Cremosa de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

516,51 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/02/2008

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata por 20 minutos as claras em neve e coloque as gemas uma a uma com a batedeira ligada, coloque o açucar com a batedeira ligada.

  • 2. Coloque a farinha de rosca aos poucos e va mexendo bem aos poucos e levemente.

  • 3. Pre aqueça o forno.

  • 4. Coloque tambem o amendoim torrado e continue mexendo bem, colocando um pouco de cada vez e mexendo para misturar.

  • 5. Coloque a massa em forma redonda e untada e polvilhada e leve para assar.

Recheio e Cobertura

  • 1. Coloque na panela o leite moça, o chocolate e leve ao fogo misturando bem, tire do fogo e coloque o amendoim e mexa bastante, sempre colocando aos poucos e coloque o creme de leite e continue mexendo bem.

Montagem

  • 1. Divida o bolo ao meio e pase o recheio e feche com o bolo por cima e cubra com o mesmo recheio e coloque a farinha de rosca por cima e salpique amendoim por cima.

  • 2. Decore com chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários