*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Especial Dia dos Namorados

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Sua avaliação:

Stefany Ampessan
por Stefany Ampessan
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (5)

Paulo Fornazier

Posso usar pasta de amendoim integral nessa receita?

Oi Paulo! Pode sim, deve ficar uma delícia! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Barbara Izadora

a receita é ótima mas o gosto de amendoim se destaca muito. sugiro pra quem quer sentir o gostinho de chocolate tbm , que coloque amendoim somente na massa, não coloque no recheio tbm. Mas a receita é simples, fácil de ser feita e funciona!

SANDRA MARA FERNANDES

Fiz e troquei o chocolate, ficou muito bom tbm, mas no meu forno, demorou mais de 40 min para assar, será que é pq usei forma de 22 cm, era aa que eu tinha.

SANDRA MARA FERNANDES

Vou experimentar mas vou trocar o chocolate ao leite pelo meio amargo, creio que ficará menos doce.

miriam nakatani miqui

vou trocar o amendoim do recheio por uma colher de sobremesa de cafe soluvel.

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaAmendoimAmido de milhoBiscoito maisenaChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoReceitas com biscoitoDoces com amendoimCasal apimentado

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate