*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cookie de Goiabada

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no copo do liquidificador, os ovos, a manteiga, o leite e o açucar.
  2. 2.
    A parte, coloque em um refratario a farinha e o fermento peneirados.
  3. 3.
    Junte o liquido do liquidificador, e continue mexendo com uma colher.
  4. 4.
    Coloque em forma redonda, untada e polvilhada.
  5. 5.
    Passe as fatias de goiabada em farinha de trigo e acomode - as sobre a massa.
  6. 6.
    Polvilhe com a farofa e leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.
  7. 7.
    Farofa:
  8. 8.
    Misture o açucar, a farinha, o cravo e a canela.
  9. 9.
    Acrescente a manteiga e mexa ate virar uma farofa.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCanelaGoiabaGoiabadaCanela em póFermento químico em póReceitas de Cookies

Torta Cookie de Goiabada