1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta com sobra de arroz

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - No liquidificador ou com um mixer bata óleo, leite e os ovos. (ingredientes líquidos)
  2. 2.
    2 - Depois de os liquidos bem batidos acrescente o arroz e bata novamente até triturar todo o arroz.
  3. 3.
    3 - Por último a farinha e o fermento. (Pode bate no liquidificador ou bater a mao) No case de usar um mixer é melhor bater a mao pq se nao fica muito pesado para o mixer bater.
  4. 4.
    4 - Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado
  5. 5.
    5 - Leve ao forno pré-aquecido (220ºc) até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar
Essa receita é perfeita para aproveitar aquelas sobras de arroz. Fica perfeita para qualquer recheio. Eu por exemplo fiz a primeira com rechei de frango com batata. Ficou 10! Essa massa fica bem fofinha! Muito boa! Opcionalmente se pode colocar queijo por cima para gratinar. Eu coloquei queijo tipo parmezao e tipo mozzarela.

Por: André Amaral

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (1)

Mya Dias

delicia ,simples mais gostosa.

ArrozTortas salgadasLanchesArroz cozidoReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoÓleo de sojaFermento químico em pó

Torta com sobra de arroz