1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta com Recheio de Leite Condensado e Biscoito

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Massa: Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento. Faça um buraco no meio, coloque a manteiga, as raspas de limão e o ovo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Sobre uma superfície lisa e fria, com um rolo, abra a massa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e com fundo removível. Com um garfo, faça furos e reserve.

Recheio

  1. No liquidificador, bata o licor, os ovos, o leite condensado e a manteiga. Misture os biscoitos e a castanha-do-pará. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante 50 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Cercado de Maracujá

Cercado de Maracujá

Por Rejane Laurindo

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaCastanhasLeite condensadoAçúcar de confeiteiroReceitas com biscoitoFermento químico em pó

Torta com Recheio de Leite Condensado e Biscoito