1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta com Cobertura de Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture o biscoito tipo maisena e junte com o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Com essa massa, forre uma fôrma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes do recheio.
  2. 2.
    Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  3. 3.
    Espalhe o recheio na fôrma.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus celsius e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.

Cobertura

  1. 1.
    Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (de chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que se dissolvam e a calda fique espessa.
  2. 2.
    Deixe amornar e despeje sobre a torta.
  3. 3.
    Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.
  4. 4.
    Sirva frio.
Crédito da receita: Receita de Doces

Por: Alexandre Zanca Bacich
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Tortas doces Sobremesa Açúcar mascavo Goiaba Goiabada Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta

Torta com Cobertura de Goiabada