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Torta Chocolate Crocante De Avelã
Ingredientes (20)
Massa
Recheio
Cobertura
Calda
Como Fazer
Massa
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1.
1ª mistura:
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2.
Na batedeira bata as gemas, os ovos e 400gr de açúcar.
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3.
Deixe formar um creme bem fofo e reserve.
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4.
2ª mistura:
-
5.
Bata as claras em neve.Coloque o restante do açúcar.
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6.
Em uma tigela,junte a 1ª e a 2ª mistura.Reserve.
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7.
3ª mistura:
-
8.
Misture a farinha de trigo com o cacau peneirados.
-
9.
Em seguida adicione ao creme reservado.
-
10.
Coloque em uma fôrma redonda,de 26cm de diâmetro,forrada com papel manteiga,e leve ao forno,pré-aquecido por 10 minutos,a 200°C,por aproximadamente 20 minutos.
-
11.
Corte o biscoito ao meio,formando dois discos.
Recheio
-
1.
1°Recheio:
-
2.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
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3.
Adicione o creme de avelã e a essência de avelã.
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4.
Em seguida,adicione a massa folhada picada.Misture e reserve.
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5.
2ºRecheio:
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6.
Derreta o chocolate meio amargo.Misture com o leite (que deve estar morno a 40°C).Deixe esfriar.
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7.
Adicione,cuidadosamente,o creme de leite fresco batido.Reserve.
Cobertura
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1.
Leve ao fogo brando o açúcar,até dourar (sem deixar queimar) e ficar em ponto de fio grosso.
-
2.
Coloque a manteiga,a essência de avelã e a avelã triturada. Unte uma bancada de mármore com manteiga e espalhe a calda caramelada.Deixe esfriar.
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3.
Retire as placas de caramelo e triture.Reserve.
Calda
-
Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Por: dayse luci de souza cruz
Rendimento: 10 porções
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