1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Choco-Coco (AG)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Em uma panela fora do fogo misture o leite condensado com o coco. Depois junte a margarina. Misture bem.
  2. 2.
    2 - Leve para o fogo baixo mexendo sempre até abrir a fervura. Desligue o fogo.
  3. 3.
    3- Arrume a mistura em um refratário médio. Deixe bem uniforme.
  4. 4.
    4 - Em outro recipiente junte o creme de leite com o soro (uma dica é deixar o creme de leite por uns minutos na geladeira para ficar mais consistente) e o achocolatado em pó. Deixe a mistura bem homogênea.
  5. 5.
    5 - Arrume, no refratário, o creme de chocolate em cima do creme de coco.
  6. 6.
    6 - Leve para a geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    7 - Finalize com raspas de chocolate (rale um pedaço de chocolate meio-amargo) e coco ralado. Sirva bem gelado!

Por: Andreia Andrade
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de sucrilhos

Torta de sucrilhos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteCoco raladoLeite condensadoSem GlútenAchocolatado em pó

Torta Choco-Coco (AG)