Início

Receitas

Doces

Torta Choco-Coco (AG)

Torta Choco-Coco (AG)

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

486,72 kcal

Andreia Andrade

Receita enviada por Andreia Andrade

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Em uma panela fora do fogo misture o leite condensado com o coco. Depois junte a margarina. Misture bem.

  • 2. 2 - Leve para o fogo baixo mexendo sempre até abrir a fervura. Desligue o fogo.

  • 3. 3- Arrume a mistura em um refratário médio. Deixe bem uniforme.

  • 4. 4 - Em outro recipiente junte o creme de leite com o soro (uma dica é deixar o creme de leite por uns minutos na geladeira para ficar mais consistente) e o achocolatado em pó. Deixe a mistura bem homogênea.

  • 5. 5 - Arrume, no refratário, o creme de chocolate em cima do creme de coco.

  • 6. 6 - Leve para a geladeira por 2 horas.

  • 7. 7 - Finalize com raspas de chocolate (rale um pedaço de chocolate meio-amargo) e coco ralado. Sirva bem gelado!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários