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Torta Chiffon de Laranja e Limao

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture bem os biscoitos, as nozes e a canela.
  3. 3.
    Adicione a manteiga e mexa muito bem.
  4. 4.
    Forre a forma com a massa.
  5. 5.
    Deixe na geladeira ate ficar firme.
  6. 6.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  7. 7.
    Cubra a massa com uma folha dupla de papel aluminio e asse ate dourar levemente.
  8. 8.
    Descarte o papel e deixe dourar mais.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Numa panela, misture a gelatina e 1/2 xicara de cha de açucar.
  11. 11.
    Bata as gemas com os sucos e a agua.
  12. 12.
    Acrescente à mistura de gelatina.
  13. 13.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo, ate começar a ferver.
  14. 14.
    Retire, junte as cascas e deixe esfriar.
  15. 15.
    Guarde na geladeira, mexendo de vez em quando, ate engrossar.
  16. 16.
    Bata as claras em neve.
  17. 17.
    Adicione o restante do açucar, batendo, ate obter picos firmes.
  18. 18.
    Acrescente à mistura de gelatina e mexa.
  19. 19.
    Recheie a massa e deixe na geladeira ate firmar.
  20. 20.
    Desenforme e sirva.
  21. 21.
    Dica:
  22. 22.
    Se desejar, decore com creme de leite fresco, gelado, batido como chantilly.
  23. 23.
    Rendimento: 14 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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