Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (15)
Como Fazer
-
1.
Num refratario, coloque a bolacha passada pelo multiprocessador ou liquidificador, as nozes moidas, as raspas de limao e a manteiga.
-
2.
Misture com uma colher e a seguir com as maos.
-
3.
Coloque em uma assadeira de fundo falso (aperte bem a massa na assadeira com auxilio de uma colher).
-
4.
Deixe no freezer por aproximadamente 10 a 15 minutos.
-
5.
A seguir, retire do freezer e empregue o recheio.
-
6.
Decore com geleia de morango ou damascos.
-
7.
Observação:
-
8.
Nao precisa untar a forma.
-
9.
Recheio:
-
10.
Hidrate a gelatina com um pouco de agua e dissolva - a em banho maria.
-
11.
Numa vasilha, coloque a ricota, as raspas de limao ou as gotas de baunilha e o creme de leite sem o soro.
-
12.
Mexa para se agregarem.
-
13.
Em outro refratario, misture o leite moça e o suco de limao, e depois junte ao creme.
-
14.
Acrescente a gelatina (ja dissolvida) e as claras em neve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/06/02.
Por: Miriam Antraco de Lima
Comentários (0)