Início

Receitas

Doces

Torta Charge

Torta Charge

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

348,39 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 17/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme e reserve.

  • 2. Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no maximo, em caso de duvida va experimentando, o ponto é quando fica crocante. Não pode ficar a casca muito escura.

  • 3. Depois de pornto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidifacor 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo. Junte a mistura metade do creme de leite misture bem e reserve.

  • 4. Coloque os dois leites condensados em uma panela com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro

  • 5. Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve

  • 6. Molhe as bolachas do tipo maria no leite e coloque no fundo da forma, não muito para não ficar so com gosto de bolacha

  • 7. Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoin, faça mais uma cacom as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate

  • 8. Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho da barra para isso

  • 9. Deixar esfriar por 5 horas antes de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Thainara

Thainara

05/06/2013

Ja fiz essa receita e gosto muito, essa é pra quem gosta de doce !