*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Centenário

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a manteiga, acrescente o leite condensado, o leite e o coco ralado.
  2. 2.
    Despeje em uma forma untada e leve para assar a 180ºC por 25 minutos.
  3. 3.
    Quando a torta estiver levemente corada, despeje as claras que foram batidas com o açúcar e as raspas de limão até o ponto de neve.
  4. 4.
    Levar novamente ao forno até dourar.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta 3 em 1

Torta 3 em 1

Por Cristina Gomes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

Arlete Viana

Desculpe mas acho que a receita esta incompleta falta a massa ou estou enganada???

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasClara de ovoCoco raladoGema de ovoLeite condensadoSem GlútenRaspas de limão

Torta Centenário