Torta Celestial
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Junte aos poucos 1 xícara (chá) misturada com o cremor de tártaro, e continue batendo como que para suspiro.
3. Espalhe esse merengue no fundo e nos lados de uma forma rasa, untada com manteiga, e salpique o coco ralado por cima.
4. Leve ao forno brando, por uma hora.
5. Deixe esfriar.
6. Bata ligeiramente as gemas.
7. Junte o leite, as raspas, o caldo de limão, 1/2 xícara (chá) de açúcar e o sal.
8. Misture bem.
9. Leve ao fogo em banho-maria, até engrossar, mexendo sempre.
10. Retire e deixe esfriar.
11. Bata 1 xícara (chá) de creme de leite até engrossar e junte ao creme, misturando bem.
12. Despeje, dentro do merengue já assado e frio.
13. Leve à geladeira por doze horas.
14. No momento de servir, decore com o creme de leite restante, batido com 2 colheres (sopa) de açúcar.
15. Enfeite com os morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: