Início

Receitas

Doces

Torta Cassata

Torta Cassata

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

246,80 kcal

Roberta M. Teixeira

Receita enviada por Roberta M. Teixeira

Em 23/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª CAMADA Numa panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até levantar fervura sem parar de mexer. Retire do fogo. Forre um pirex retangular grande com as bolachas e sobre elas despeje o creme ainda quente. Reserve.

  • 2. 2ª CAMADA Coloque numa panela a água, 3 colheres de açúcar, o chocolate e a maisena. Misture bem e leve ao fogo até engrossar levemente, mexendo sempre. Despeje sobre a camada anterior. Reserve.

  • 3. 3ª CAMADA Na tigela da batedeira, coloque as 3 claras e bata até obter o ponto de neve. Junte 3 colheres de açúcar. Adicione a lata de creme de leite gelado e sem soro. Bata mais alguns segundos. Distribua sobre a cassata e leve ao congelador por no mínimo 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários