Início

Receitas

Tortas doces

Torta Caroline

Torta Caroline

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

397,70 kcal

Caroline Moreira

Receita enviada por Caroline Moreira

Em 24/12/2008

Massa

Fundo

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno em 180 graus.

  • 2. Triture a bolacha no liquidificador.

  • 3. Ttransfira para uma vasilha e junte a manteiga derretida.

  • 4. Amasse com as mãos até virar uma farofa consistente.

  • 5. Forre uma forma removível com papel manteiga e vá espalhando a farofa no fundo e laterais, apertando.

  • 6. Leve ao forno por 15 minutos.

  • 7. Retire, deixe esfriar, desenforme e reserve.

Fundo

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria e despeje no fundo da massa já fria.

  • 2. Leve a geladeira para endurecer.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões.

  • 2. Despeje sobre a massa já com o fundo de chocolate branco.

  • 3. Leve a geladeira para firmar.

Cobertura

  • 1. Em fogo baixo, misture o leite condensado com o chocolate picado até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Transfira para uma vasilha e mistura com o creme de leite sem o soro.

  • 3. Leve a geladeira para esfriar e só depois cubra a torta.

  • 4. Lave os morangos, deixe-os secar e decore a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários