Torta Caroline
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
397,70 kcal
Massa
Fundo
Recheio
Cobertura
Massa
1. Pré aqueça o forno em 180 graus.
2. Triture a bolacha no liquidificador.
3. Ttransfira para uma vasilha e junte a manteiga derretida.
4. Amasse com as mãos até virar uma farofa consistente.
5. Forre uma forma removível com papel manteiga e vá espalhando a farofa no fundo e laterais, apertando.
6. Leve ao forno por 15 minutos.
7. Retire, deixe esfriar, desenforme e reserve.
Fundo
1. Derreta o chocolate branco em banho maria e despeje no fundo da massa já fria.
2. Leve a geladeira para endurecer.
Recheio
1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões.
2. Despeje sobre a massa já com o fundo de chocolate branco.
3. Leve a geladeira para firmar.
Cobertura
1. Em fogo baixo, misture o leite condensado com o chocolate picado até desgrudar do fundo da panela.
2. Transfira para uma vasilha e mistura com o creme de leite sem o soro.
3. Leve a geladeira para esfriar e só depois cubra a torta.
4. Lave os morangos, deixe-os secar e decore a torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita foi criada por mim, Caroline, para ser levada à casa da minha sogra na Véspera de Natal. É uma receita para impressionar quem gosta de doces.