Início

Receitas

Doces

Torta Caribeña

Torta Caribeña

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

270,88 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/07/2000

Massa

Recheio

Cobertura

Geléia

Massa

  • 1. Passe a gema pela peneira. Coloque a margarina numa tigela, junte o sal e o açúcar. Coloque a farinha aos poucos e amasse com as mãos. Junte o vinho do porto e continue a acrescentar farinha, até dar ponto na massa. Abra, forre com ela uma forma de aro, levando ao forno médio por 15 minutos. Fure com um garfo, antes de levar ao forno.

Recheio

  • 1. Numa panela, ponha o leite condensado, as gemas peneiradas, o creme de leite, o leite e o amido de milho. Leve a panela ao fogo e mexa até engrossar. Junte o Vinho do Porto e a baunilha. Deixe esfriar, antes de empregar. Coloque o creme frio sobre a massa já assada. Espalhe bem, alisando com uma colher.

Cobertura

  • 1. Espalhe as frutas cuidadosamente sobre o creme, procurando mesclar as cores das frutas.

Geléia

  • 1. Junte todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar e distribua sobre a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marisa Marques

Marisa Marques

17/01/2013

As receitas todas estão "super legais" pois são muito práticas e fáceis de executar !!! Um abraço!!!