Início

Receitas

Tortas doces

Torta Capuccino

Torta Capuccino

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

494,54 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 20/06/2008

Massa

Recheio Chocolate Branco (Base)

Recheio Chocolate

Recheio Capuccino

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento que deverá ser misturado delicadamente.

  • 2. Assar em forma de 25cm por aproximadamente 15 minutos a 250graus.

Recheio Chocolate Branco (Base)

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos o chantilly.

  • 2. Dividir esse creme em três refratários.

  • 3. Numa das partes misture apenas o chantilly.

  • 4. Reserve.

Recheio Chocolate

  • 1. Misture uma parte do creme reservado, com o cacau e o chantilly.

Recheio Capuccino

  • 1. Misture uma parte do creme reservado, com o café solúvel e o chantilly.

Montagem

  • 1. Aplicar sobre a massa já assada e fria o recheio de chocolate branco.

  • 2. Em seguida, o recheio de chocolate e por último o recheio de capuccino.

  • 3. Levar ao freezer até que endureça.

  • 4. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate feitos com cobertura de chocolate fracionada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários