Início

Receitas

Lanches

Torta Caipira do Batata

Torta Caipira do Batata

diet

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,82

Informação nutricional

Valor nutricional

907,11 kcal

Alex José Medeiros

Receita enviada por Alex José Medeiros

Em 04/11/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Divida os ingredientes em duas partes, menos o queijo.

  • 2. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.

  • 3. Junte o creme de cebola, o óleo, os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.

  • 4. Passe para uma tigela média.

  • 5. Junte a farinha, o fermento, e misture delicadamente.

  • 6. Coloque uma parte da massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada.

  • 7. Acrescente o recheio.

  • 8. Cubra com o restante da massa.

  • 9. Finalize com o queijo e polvilhe com o orégano.

  • 10. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a linguiça com a cebola.

  • 2. Desligue o fogo e junte o cheiro verde e a escarola.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários