Início

Receitas

Lanches

Torta caiçara de verão- arodrigues

Torta caiçara de verão- arodrigues

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

160,79 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 03/07/2009

Massa Rápida

Refogado de Palmito

Demais Ingredientes

Massa Rápida

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, até obter um creme liso e brilhante. Junte a farinha de trigo e bata por aproximadamente 3 minutos. Por último, acrescente o fermento em pó e misture deli

Refogado de Palmito

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, tempere a gosto e refogue com cuidado até que esteja bem sequinho. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular n°2, espalhe a metate da massa, o refogado de palmito, o atum, os ovos cozidos fatiados e finalize com o restante da massa. Em seguida, leve a torta ao forno pré aquecido na temperatura de 200°C, até que a superfície esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários