Início

Receitas

Doces

Torta café tropical

Torta café tropical

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,55

Informação nutricional

Valor nutricional

865,94 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 07/10/2008

Massa

Glacê

Massa

  • 1. 1. Para a massa, bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma, acrescente aos poucos o açúcar, metade das nozes, o chocolate ralado e o leite fervente. Misture levemente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Despeje em fôrma redonda untada e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos. Depois de assado, desenforme e deixe esfriar.

  • 2. 2. Enquanto isso, prepare o glacê: bata a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o leite condensado em fio, o café solúvel e bata até obter um creme homogêneo.

  • 3. 3. Corte a massa da torta ao meio. Regue as duas metades com o conhaque e espalhe um pouco do glacê na parte de baixo. Cubra-a com a outra metade da torta e passe o glacê restante por toda a torta. Decore com metades de noz e cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários