Início

Receitas

Doces

Torta Brigadeiro e Chantilly

Torta Brigadeiro e Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

303,66 kcal

tatiana vasconcelos

Receita enviada por tatiana vasconcelos

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa.Reserve.

Montagem

  • 1. Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.

  • 2. Em seguida coloque o 1ºrecheio e por cima o 2º recheio.

  • 3. Cubra com a cobertura e enfeite com os morangos.

  • 4. Leve para gelar.Desenforme na hora de servir.

Recheio

  • 1. 1º Recheio:

  • 2. Misture uma lata de leite condensado,o chocolate em pó e a metade da manteiga.

  • 3. Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar e obter o ponto de desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Após esfriar,misture uma lata de creme de leite.Reserve.

  • 5. 2ºRecheio:

  • 6. Dissolva o amido de milho no leite e reserve.

  • 7. Leve todos os ingredientes ao fogo,e deixe cozinhar até adquirir consistência de mingau.Deixe esfriar.

  • 8. Depois do creme frio,misture delicadamente o chantilly e os morangos picados.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida misture com o leite.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
magna maria rodrigues camargo

Preparei esta receita para o almoco do dia 01/01/04 e todos elogiaram. PARABENS.

Maria de Fatima Lopes

Eu substitui a massa por biscoito champagne. Ficou di-vi-no!!

evida

evida

02/05/2010

adoreii essa receita é e porisso q irei fazer essatorata no dia do meu aniversario

Claraaaaaaaaaaaaaa

Nooooossa. muito facinho de se fazer, e deu um resultado exceleente !