1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Brigadeiro e Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  2. 2.
    Em seguida coloque o 1ºrecheio e por cima o 2º recheio.
  3. 3.
    Cubra com a cobertura e enfeite com os morangos.
  4. 4.
    Leve para gelar.Desenforme na hora de servir.

Recheio

  1. 1.
    1º Recheio:
  2. 2.
    Misture uma lata de leite condensado,o chocolate em pó e a metade da manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar e obter o ponto de desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Após esfriar,misture uma lata de creme de leite.Reserve.
  5. 5.
    2ºRecheio:
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
  7. 7.
    Leve todos os ingredientes ao fogo,e deixe cozinhar até adquirir consistência de mingau.Deixe esfriar.
  8. 8.
    Depois do creme frio,misture delicadamente o chantilly e os morangos picados.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida misture com o leite.Reserve.

Por: tatiana vasconcelos
Rendimento: 24 porções

Comentários (4)

magna maria rodrigues camargo

Preparei esta receita para o almoco do dia 01/01/04 e todos elogiaram. PARABENS.

Maria de Fatima Lopes

Eu substitui a massa por biscoito champagne. Ficou di-vi-no!!

evida

adoreii essa receita é e porisso q irei fazer essatorata no dia do meu aniversario

Claraaaaaaaaaaaaaa

Nooooossa. muito facinho de se fazer, e deu um resultado exceleente !

MorangoChantillyReceitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaBrigadeirosChocolate meio amargoLeiteLeite condensadoManteigaSobremesas de NatalReceitas com biscoito

Torta Brigadeiro e Chantilly