Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
-
1.
Misture todos os ingredientes,adicionando a farinha aos poucos e amassando até que se forme uma massa homogênea que desgruda inteira das mãos.
-
2.
Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível (diâmetro entre 25 e 30 cm).
-
3.
Asse em forno quente e reserve.
Recheio
-
1.
Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
-
2.
Coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido em uma panela antiaderente e cozinhe até engrossar,como um brigadeiro.
-
3.
Retire do fogo e misture os morangos partidos ao meio.Reserve.
Cobertura
-
Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
Por: Renata Octaviani Martins
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)