Início

Receitas

Doces

Torta Bem Casada

Torta Bem Casada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

368,52 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 24/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas. Bata até dobrar o creme. Desligue.

  • 2. Adicione a farinha e bata para se agregar. Desligue e adicione as claras em neve e o fermento em pó.

  • 3. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa obtida em 2 assadeiras redondas untadas e polvilhadas.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 a 20 minutos.

  • 5. COBERTURA - Em uma panela, coloque o chocolate branco ralado e o creme de leite sem soro. Aqueça até derreter o chocolate.

  • 6. MONTAGEM - Sobre um refratário coloque um disco de bolo e espalhe sobre ele o doce de leite. A seguir, coloque o outro disco. Cubra com a cobertura. Decore com fios de ovos, chocolate branco ou a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários