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Torta Beijinho de Abacaxi

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro). Separe 11 biscoitos e corte-os ao meio no sentido horizontal. Reserve.
  2. 2.
    Pique grosseiramente o restante dos biscoitos e forre todo o fundo da fôrma. Com as metades dos biscoitos reservados, forre a lateral da fôrma (coloque os biscoitos de pé, lado a lado). Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Queijo: numa tigela, junte os cream cheese, o leite e o açúcar. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Distribua sobre os biscoitos no fundo da fôrma. Reserve.
  5. 5.
    Cocada: hidrate o coco no leite. Numa panela, junte o açúcar, a água e os cravos. Misture. Leve ao fogo até ferver, sem mexer.
  6. 6.
    Acrescente o coco hidratado e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, até obter uma cocada macia e cremosa. Retire do fogo e espere esfriar. Distribua a cocada sobre o creme de queijo e leve à geladeira até gelar. Desenforme e sirva gelada

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Wilma Fernandes
por Wilma Fernandes
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