Início

Receitas

Doces

TORTA - Base para Torta Doce

TORTA - Base para Torta Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

801,50 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas no liquidificador até obter uma farinha fina. Recomendo que passe na peneira. Misture a manteiga até a massa ficar homogênea, quando aperta entre os dedos a textura lembra paçoca.

  • 2. A quantidade é suficiente para 11 forminhas de mini-torta (da foto, com 8cm de diâmetro, mas não façam a besteira de comprar as de fundo fixo) ou fôrma canelada do mesmo estilo com 28cm de diâmetro. Quando montar a base, a borda deve ser mais generosa para suportar o recheio.

  • 3. Asse num forno pré-aquecido 180°C por 15-20 minutos ou junto com o recheio. Fica um aroma gostoso pela cozinha… bolacha doce assada. :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários