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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com oleo, frite a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate e o caldo de peixe.
  3. 3.
    Refogue, acrescente o bacalhau previamente cozido e deixe esfriar.
  4. 4.
    Junte o sal e a pimenta a gosto, a maisena, os queijos (prato, mussarela e provolone) e o creme de leite.
  5. 5.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  6. 6.
    Por fim, coloque as claras em neve, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Massa:
  8. 8.
    Num refratario, misture a farinha de trigo, a manteiga, a ricota, o sal (opcional), o creme de leite ou o iogurte e as gemas, levemente batidas.
  9. 9.
    Misture com uma colher e amasse com as maos.
  10. 10.
    Numa superficie lisa, sove a massa.
  11. 11.
    Deixe descansar por 5 a 10 minutos e divida - a em duas partes.
  12. 12.
    Forre uma assadeira (nao precisa untar) redonda numero 28 com uma das duas partes.
  13. 13.
    Empregue o recheio frio e epalhe o cheiro verde.
  14. 14.
    Abra a outra parte da massa e cubra.
  15. 15.
    Pincele com a gema e polvilhe com o queijo provolone.
  16. 16.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 minutos e aumente para 200c.
  17. 17.
    Asse por mais 25 minutos.
  18. 18.
    Dica:
  19. 19.
    Substitua o bacalhau por camarao, atum, frango, legumes ou o que mais sua imaginaçao permitir.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

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