*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Baba de Moça

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açucar, o leite quente, a farinha peneirada, por fim, o fermento.
  3. 3.
    Coloque em assadeira, untada e polvilhada e leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir a 180c por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio e recheie com a baba de moça.
  5. 5.
    Cubra com a outra parte.
  6. 6.
    Decore com chantilly e fios de ovos, ou a gosto.
  7. 7.
    Coloque o açucar e a agua numa panela e faça uma calda grossa.
  8. 8.
    A seguir misture o leite de coco e as gemas passadas pela peneira.
  9. 9.
    Mexa bem ate engrossar.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasLeite de cocoFermento químico em pó

Torta Baba de Moça