Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta Assada de Coco
Torta Assada de Coco
por Luiz Lapetina
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
Bata no liqüidificador todos os ingredientes menos o coco ralado. Coloque em tabuleiro untado e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com o coco ralado. Asse em forno moderado por 35 minutos.
Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções
Comentários (6)
tatiane
em 17/11/2011
Ficou maravilhoso, meus clientes adoraram. Irei dobrar a receita, obrigaduuu!
Fernando Santos Radan
em 01/07/2011
Gosto de doces que contem coco, por isso vou experimentar. Deve ficar uma delícia! Fiquei com água na boca quando vi a foto........
Patriica Balles
em 23/11/2009
Podem fazer,é prática e deliciosa!!
nanci souza
em 02/03/2007
Excelente!Fiz e nem esperei esfriar para saborear, apenas coloquei um pouco mais de bolacha. Parabéns! Todos em casa adoraram.
João Roberto Roberto
em 28/09/2006
Ao contrario da Luciana Freitas ficou delicioso, só aumentei um pouco 1/2 xic. de bol. coloquei 1xic., 35 min. deixei 60 min. fui generoso no côco 2 xic. esperei dourar bem. Esprementei assim que tirei do formo não precisei levar a geladeira para desenfornar!! e. (Uuhhh. Já passei de baixo da mesa). Ficou igual a foto. (1) Casquinha em cima. (2) Creme. (3)., Massa., para falar a verdade foi consunido muito rapido já estou fazendo outro.......
Luciana Freitas
em 11/06/2006
Fica a gosto, mas achei que essa receita parece de pudim, após estar assada tive que levar à geladeira para ficar mais consistente. Sugiro colocar a massa em fôrma caramelizada (como se fosse pudim mesmo), e diminuir a quantidade de côco que coloca por cima, acho que 0.5 xícara esta bom.