Início

Receitas

Doces

Torta Alfajor e Capuccino

Torta Alfajor e Capuccino

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,94

Informação nutricional

Valor nutricional

674,68 kcal

Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Receita enviada por Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Em 27/07/2013

Ingredientes

Recheio

Capuccino

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a manteiga misturada com açúcar, mel e cacau.

  • 2. Acrescente a baunilha e os ovos.

  • 3. Coloque a farinha previamente peneirada com o amido, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture bem, até obter uma massa lisa.

  • 4. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.

  • 5. Retire a massa da geladeira, abra sobre uma superfície previamente polvilhada com farinha, cerca de 4 mm de espessura e, em seguida, corte dois discos de 20 centímetros de diâmetro cada um.

  • 6. Coloque os discos em uma assadeira untada e enfarinhada e asse a 180ºC, por cerca de 10 minutos. Depois de assar a massa, reserve para esfriar.

Capuccino

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, acrescente o café, o licor de café, e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Reserve em banho maria.

  • 3. Separadamente, também em banho maria, derreta o chocolate ao leite, acrescente o chocolate e o leite em pó.

  • 4. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários