1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alfajor e Capuccino

Já Fiz

Ingredientes (22)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a manteiga misturada com açúcar, mel e cacau.
  2. 2.
    Acrescente a baunilha e os ovos.
  3. 3.
    Coloque a farinha previamente peneirada com o amido, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture bem, até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  5. 5.
    Retire a massa da geladeira, abra sobre uma superfície previamente polvilhada com farinha, cerca de 4 mm de espessura e, em seguida, corte dois discos de 20 centímetros de diâmetro cada um.
  6. 6.
    Coloque os discos em uma assadeira untada e enfarinhada e asse a 180ºC, por cerca de 10 minutos. Depois de assar a massa, reserve para esfriar.
  7. 7.
    Capuccino:
  8. 8.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, acrescente o café, o licor de café, e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  9. 9.
    Reserve em banho maria.
  10. 10.
    Separadamente, também em banho maria, derreta o chocolate ao leite, acrescente o chocolate e o leite em pó.
  11. 11.
    Reserve.

Por: Samyra Vanessa Ferreira Caetano
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta especial de banana

Torta especial de banana

Por Abençoada Jesus

Chocolate em Camadas

Chocolate em Camadas

Por Gilberto José

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

ChantillyBrasileiraDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaCafeCanelaChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoCreme de leite frescoDoce de leiteGelatina incolorSudesteBicarbonato de sódioCanela em póLicor de café

Torta Alfajor e Capuccino