Início

Receitas

Doces

Torta Alemã ou Pavê Alemão

Torta Alemã ou Pavê Alemão

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

366,08 kcal

Marisa Lima Martins

Receita enviada por Marisa Lima Martins

Em 02/12/2007

Ingredientes

Cobertura:

Creme

Calda

Cobertura:

  • 1. Leve os ingredientes acima ao fogo(use leiteira) até obter ponto de cobertura.

  • 2. Use frio.

  • 3. Obs.: Em dias quentes, junte ao creme pronto 1 sachê de gelatina sem sabro dissolvida em 1/2 xícara de água em banho maria.

Creme

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas. Desligue a batedeira e envolva o creme de leite. Aromatize,

Calda

  • 1. Misture o licor com o soro do creme de leite e passe rapidamente os biscoitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários