1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta alemã fácil e deliciosa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO DO CREME
  2. 2.
    Misture a manteiga, o açúcar e as gemas e bata na batedeira até esbranquiçar. Junte o creme de leite sem soro e misture
  3. 3.
    sem bater.
  4. 4.
    MODO DE PREPARO DA CALDA
  5. 5.
    Faça a calda misturando o soro do creme de leite, o licor de cacau, o açúcar e o leite. Essa calda é para umedecer
  6. 6.
    as bolachas.
  7. 7.
    MODO DE PREPARO
  8. 8.
    Forre uma forma redonda ou marinex, com papel alumínio e vá colocando as bolachas umedecidas na calda.
  9. 9.
    Coloque no fundo e em pé nas laterais, depois uma camada de creme, as nozes, novamente as bolachas embebidas em calda,
  10. 10.
    creme, as nozes e assim até terminar. Leve para gelar. No dia seguinte, vire a torta sobre a bandeja e cubra com a
  11. 11.
    seguinte cobertura: Derreta 300g de chocolate amargo em banho-maria,
  12. 12.
    acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e despeje sobre a torta.

Por: Shirley Portes

Você pode gostar...

Torta Alemã

Torta Alemã

Por Carla Oliveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Kalina Batalini

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBolachaDoces faceisLicor de cacauManteigaManteiga sem salNozesReceitas fáceisReceitas com bolacha

Torta alemã fácil e deliciosa