Início

Receitas

Doces

Torta Alemã em Camadas

Torta Alemã em Camadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

514,70 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 16/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

  • 2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

  • 3. Desligue a batedeira e reserve.

  • 4. Separe um recipiente médio para montar o doce.

  • 5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

  • 6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

  • 7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

  • 8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

  • 9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).

  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

  • 11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

  • 12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários